注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南雕先生的博客

愿与天下有心人探讨人生、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于为女儿举办婚宴的请示报告  

2017-06-20 18:00:52|  分类: 杂锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

××××:

我家爱女××,已合法登记结婚。根据习俗并经双方家长协商,兹定于××××年××月××日从我们老家(××县××镇××村)出嫁,××月××日回门,届时我们将按习俗在老家院内为其举办回门婚宴。本着厉行节约、婚事从简的原则,我们拟设宴席××桌,其中:双方家长×桌,伴郎伴娘×桌,家乡父老×桌,亲朋好友×桌。

本人承诺,在婚礼之中,绝不铺张浪费,绝不借机敛财,绝不公物私用,一切合理合法。不向单位的同事、服务对象及亲属以外的人员发请帖、请柬和进行各种通知;不收受任何单位或个人赠送礼品、礼金;不动用公车。

恳请××批准,并监督。

 

                                                        报告人:×××

                                                                 ××××年××月××日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017