注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南雕先生的博客

愿与天下有心人探讨人生、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】长斑吃山楂,怕冷杜仲茶  

2015-10-11 20:53:24|  分类: 医药秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长斑吃山楂,怕冷杜仲茶 - 瀛子 - 瀛の小笺长斑吃山楂,怕冷杜仲茶 - 瀛子 - 瀛の小笺
长斑吃山楂,怕冷杜仲茶
浪漫人生欢迎您来做客欣赏

长斑吃山楂,怕冷杜仲茶 - 瀛子 - 瀛の小笺

        “爱长斑”吃山楂

        特征表现:不到50岁就长出瘀斑,女性则表现为痛经,皮肤较粗糙,眼睛里的红丝很多,牙龈易出血。

        养生推荐:山楂红糖水。
        山楂能活血化淤,红糖可以活血补血,二者配合对于调理血瘀有不错的效果。另外,血瘀体质的人还要多吃黑豆。

长斑吃山楂,怕冷杜仲茶 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
        “怕冷族”喝杜仲茶

         特征表现:怕冷,衣服比别人穿得多,特别是胃、胳膊和膝盖处容易感到凉飕飕的,经常手脚冰凉。夏天不喜欢吹空调,肌肉不健壮,性格多沉静、内向。

        养生推荐:杜仲茶。
        当归炖羊肉和杜仲茶都有补阳的作用,不过当归炖羊肉火气大,夏天不宜吃。阳虚体质的人夏天要少量地吃西瓜、荸荠、绿茶等生冷寒凉食物。

大蒜泡白酒治疗胃病有奇效 - 瀛子 - 瀛の小笺
秘方治疗低血压 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017