注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南雕先生的博客

愿与天下有心人探讨人生、分享快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】从鞋的摆放看婚姻好坏——  

2015-01-12 09:47:59|  分类: 居家文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从鞋的摆放看婚姻好坏

从鞋的摆放看婚姻好坏—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

鞋的谐音是“邪”,因此男女朋友谈恋爱就不能送鞋,或者说要谨慎送鞋,否则恐会出现麻烦。如果是一个家庭,那么,你家里的鞋子怎么摆放或者说你家的鞋柜高度如何摆放的鞋朝哪个方向

1、没有鞋架夫妻或恋人情感挺纠结——现代住宅通常鞋子摆在鞋架上,但是,如果一对恋人或者夫妻的鞋子没有鞋架摆放,而是随意放在某处:比如放在大门内、床底下、客厅等等,那么,这家男女的情感会时好时坏挺纠结。

 

从鞋的摆放看婚姻好坏—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

2、鞋架高过肩膀:无论男女都会出轨——鞋架高过成年人的肩膀,预示家庭感情起风波,不是男人有小三,就是女人不安分守己。而且还会引起身体健康上的毛病,比如男性容易得心脏病,女性容易的妇科病等等。特别是穿过的旧鞋,是断然不能超过成年人的肩膀的。

3、鞋头朝向:看男女的家庭地位——鞋头朝向不同,男女双方在家里的地位也不同。郑博士提醒朋友们:如果某家庭的鞋大部分都是鞋头朝上,那说明这家多数情况都是男的做主。鞋头都朝下就是女主人做主。有朝上有朝下的就是家庭比较民主。鞋有横着放,交叉放,很随意乱摆放的说明这家人没原则。

通常而言,按照中国位理学原理,鞋头应该既不是朝上也不是朝下摆放,而是:在鞋柜中要冲里摆放;在床前则鞋头冲外摆放。


从鞋的摆放看婚姻好坏—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017